※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- 二代目麺集長さん 2013/5/14 18:21
- 国産のとん骨、豚脂、とり骨、とり脂を使用しております。黄金色に輝やくスープを是非。1960年代初頭より、駅前屋台としてスタート。1977年に現在地へ店舗を構えました。創業から50年以上、一力では中華そばのみを、お客様にご提供させていただいております。
種別/ラーメン|脂の量/多め|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/手もみ麺(敦賀)|麺のちぢれ具合/ちぢれ|ボリューム/少なめ|スープの種類/豚骨醤油(醤油・豚骨醤油)|ラーメンの系統/敦賀|スープのダシ/その他(鶏・豚)|スープの濃さ/あっさり
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。