ネット予約して来店すると、楽天ポイントが貯まる!

※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。

お一人様

和牛本日の食材披露
和牛本日の食材披露
5.00
ぐるなび会員さん 2020/11/3 21:52
創業が宝塚よりも吉本よりも古い、1912年、今年で108年。人形町の精肉、卸、和牛、すき焼き『日山』が新しいお店を今年6月にオープン。

人形町駅徒歩すぐ、母屋の日山の裏手で、何と、12名座れたカウンターを6名迄貸切にした贅沢な広〜い空間。

6名までの貸切、とてもいい♪

玄関でテレビ画面付きの検温をしますが、検温をするとこんなに安心なのかとつくづく思いました。

34歳、フランスで修行した天才シェフが、一流の日山の和牛を使い、美味しいはもちろん、重くならず、整腸、身体に良い数々のメニューを編み出してくれます。

2日に一度、シャトーブリアンを食べているお客さんが、今年食べた中で一番美味しいシャトーブリアンとおっしゃっていました。

お肉のコースを頂き、満腹感、膨張感ではなく、食べ進めるとどんどん楽しくなる、お腹が喜ぶという現象に♪

すき焼きで終わりと思いきや、フランスのまかないをアレンジした凄いお料理が登場しました!

店内で目に入るものすべてが美しい。お化粧室にお客さんが入る度に清掃なさり、どこもかしこもピカピカで非の打ち所がないお店でした。

このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。

応援フォトを投稿する

掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保証するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。