※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- DEEP-THROATさん 2012/7/19 10:30
- ランチ(マルシェ)前菜の前に振る舞われる小さな五皿のうちの一皿です。「皮面をさっと焼いた鰆のマリネ、酸味を効かせたフェンネル、蜂蜜とサフランの香り」は塩味が爽やかな和テイストと鮮やかなピンクのソースが魅力的です。その他「クレームブリュレに見立てたフォアグラ、白ポトル酒を効かせたメロンのソルベと共に」、「たらば蟹に、魅惑的なブイヨンを添えて」、「帆立貝のポワレ、キヌアとブルグールのディアブル風、マスタードのスプラウトと共に」、「リベーシュのジュレ、ミモレット、山椒の香る赤ピーツとセロリ」もアイディア満載の感動的です。
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。
ピエール・ガニェール のサービス一覧
- ピエール・ガニェール
-
- TEL050-5493-2730