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- 二代目麺集長さん 2013/5/16 19:00
- 甘辛すっぱく、万人受けしているつけ麺です。ぷりぷりの麺が特徴のつけ麺。新潟ラーメンでおなじみ中華そば来味のコンセプトを変えたお店 化学調味料を使わないこだわりラーメンが特徴。醤油らぁ麺のスープは豚骨をベースに9種類の和風だしを合わせたダブルスープ。塩ダレは新潟県北部にある笹川流れの海水から作る自家製塩を使用。ラーメンに使われている油は自家製干し南蛮海老を使ったエビ油。日本三大地鶏を使ったラーメンなど期間限定商品も人気!
種別/つけ麺|脂の量/多め|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏、豚、魚介、野菜)|スープの濃さ/こってり
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