※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- しものせきまぐろさん 2012/10/27 15:49
- これが日本で最初のシーフードドリア。初代料理長のサリー・ワイルが、フレンチのグラタンをお米を使って日本風にアレンジしたものだそうだ。食べてみると、濃厚な味わい。当時のままのレシピだそうで、本当に美味しいのです。
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。
※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。