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- 二代目麺集長さん 2013/5/22 16:46
- こがしたもつにスープをあわせ、やみつきになる味。こがしもつに、自家製麺。しめは割り粥で。本店はとんこつラーメンの本場、久留米にあります。久留米と博多の融合したラーメンを目指し、毎日努力しています。新宿店限定で「つけ麺もつ」を提供しています。こがしもつの香ばしいつけ汁と、自家製麺です。しめはスープ割ではなく「割り粥」です。ラーメンだけではなく、笑顔と元気をお客様に届ける事ができるように、暖かいお店づくりをしています。人と人とがつながれるお店になるよう頑張っていきます。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/あり|麺の太さ/極細|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/豚骨|スープのダシ/豚|スープの濃さ/こってり
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