※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- ジョイフル・イブニングさん 2012/3/28 11:54
- 焼きそばの両面を鉄板にグッと押し付けてパリパリに焼いた上に大量のもやしを炒めて、最後に切り刻んでいくのが、香ばしくて美味しい。
付け合わせのスープがトンコツラーメンのスープだったのも面白かった。
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。
※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。