※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- 二代目麺集長さん 2013/5/17 18:24
- 煮干しのダシ香る塩らーめん。動物系スープと魚介系スープのWスープ。麺は地元の銀杏軒の特注麺。メンマ、チャーシュー、味玉などは全て自家製です。タレには鰹節、貝柱、昆布、椎茸などをふんだんに使っています。和風には動物系と煮干しなどの魚介系をブレンド。こってりは動物系に良質の背脂を使用。こってり、和風ともに老若男女問わずおいしく頂けるらーめんです。是非一度御賞味して下さい。心よりお待ちしています。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/味付け玉子|ボリューム/普通|スープの種類/塩|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/あっさり
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。