※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- sitesiriusさん 2011/1/29 18:50
- 非常にクリーミーなソースは、ほのかにレモンが香り、アクセントとなる黒胡椒のカーボン(カルボナーラのゆえん)。
パンチェッタの塩加減が、アルデンテであがっているパスタの塩加減とバランスされている。
辛口の白ワインが合う。
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。
※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。