※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- 二代目麺集長さん 2013/5/16 17:24
- 替玉130円!!。博多でも古いなつかしい味。創業60年の歴史をもち、豚骨100%のスープにこだわる。今や博多の定番といえるスリゴマのトッピングを考案したことでも知られる。豚骨は部位によって煮出す時間を変え丁寧に旨味を引き出す。豚骨ファンを魅了する風味豊かな白濁スープを完成させている。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|ボリューム/少なめ|スープの種類/豚骨|スープのダシ/豚|スープの濃さ/あっさり
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。