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- 二代目麺集長さん 2013/5/15 18:50
- 醤油のキリっとした味わいと煮干の優しい味わいがクセになる一杯。脂ののったとろとろチャーシューが醤油スープに馴染み、青竹打ちの麺との相性も抜群。2005年11月オープン。佐野駅近くで約10年間、『カクテルバー』を営んでいたという異色の店主。お店おススメは『チャーシュウメン』。スープは豚骨、鶏ガラ等の動物系と煮干などの魚介系をベースにした佐野では、珍しい濃い目の醤油スープ。醤油のキリっとした味わいと口の中で広がる煮干のふわっとした味わいで濃い目だがしつこさは感じない。脂ののったチャーシューもスープに程よく馴染んでいる。青竹打ちの麺との相性も抜群。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏ガラ、豚骨)|スープの濃さ/あっさり
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