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- 二代目麺集長さん 2013/5/9 16:40
- ゴマと魚介のうま味がぎゅっとつまった坦々麺です。トッピングは回鍋肉風、ネギと豚肉の味噌炒め。四川料理の老舗を皮切りに、修業を重ねた末に最後にたどり着いた、カウンターのみのラーメン店。店主のこだわりは、日々研究を重ねつつ、いつも変わらぬ味を提供すること。手を抜かず、手間を惜しまず、1杯1杯を丁寧に作ってきました。数あるお店の中で当店を選んで足を運んで下さるお客様への感謝の気持ちを味で表現し、お客様に喜んで頂ける様に、今後も変わらず努力していきます。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ストレート|ボリューム/少なめ|スープの種類/担々麺|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/その他(鶏・豚・野菜)|スープの濃さ/あっさり
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