ネット予約して来店すると、楽天ポイントが貯まる!

※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。

その他

サワラのロースト 近江のもち麦と日野菜のリゾット 菜花のほろ苦いアクセント
サワラのロースト 近江のもち麦と日野菜のリゾット 菜花のほろ苦いアクセント
3.50
にゃんきちてつきちさん 2024/2/14 17:09
琵琶湖マリオットホテルの12階にあるグリル料理レストラン

地元の食材を使ったグリル料理を 絶景の店内でいただけます

時間気にせず ゆっくりできるのが 利点

今回 ドクター監修発酵食選ランチ(3800円)オーダー

AMUSE
 チーズのフラン 伊吹大根の醤油糀漬け

STARTER
 スパイスの効いたホンモロコの南蛮漬け風 
 「淡海昔玄米」と「極上白味噌」の泥酢掛けソース

SOUP
 多賀人参と近江甘酒「みずかがみ」のポタージュ テンペのクルトン

MAIN
 サワラのロースト 近江のもち麦と日野菜のリゾット 菜花のほろ苦いアクセント

デザート
 ヨーグルトのムース アドベリーのソース+コーヒー

パン
 オリーブオイル ライ麦パン

滋賀の素材生かした 優しい発酵テイストコース

どれも見た目美しく ソースが絶妙

バランスの良い 滋賀テイスト ナチュラルにいただきました

美しい琵琶湖の景色と共に 滋賀の美味しさ コンパクトに実食

カラダもココロも癒される そんなランチタイム過ごせました

サワラのロースト 近江のもち麦と日野菜のリゾット 菜花のほろ苦いアクセントへの投稿をもっと見る

このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。

応援フォトを投稿する

掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保証するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。