※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- にゃんきちてつきちさん 2024/2/14 17:09
- 琵琶湖マリオットホテルの12階にあるグリル料理レストラン
地元の食材を使ったグリル料理を 絶景の店内でいただけます
時間気にせず ゆっくりできるのが 利点
今回 ドクター監修発酵食選ランチ(3800円)オーダー
AMUSE
チーズのフラン 伊吹大根の醤油糀漬け
STARTER
スパイスの効いたホンモロコの南蛮漬け風
「淡海昔玄米」と「極上白味噌」の泥酢掛けソース
SOUP
多賀人参と近江甘酒「みずかがみ」のポタージュ テンペのクルトン
MAIN
サワラのロースト 近江のもち麦と日野菜のリゾット 菜花のほろ苦いアクセント
デザート
ヨーグルトのムース アドベリーのソース+コーヒー
パン
オリーブオイル ライ麦パン
滋賀の素材生かした 優しい発酵テイストコース
どれも見た目美しく ソースが絶妙
バランスの良い 滋賀テイスト ナチュラルにいただきました
美しい琵琶湖の景色と共に 滋賀の美味しさ コンパクトに実食
カラダもココロも癒される そんなランチタイム過ごせました
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。