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- 二代目麺集長さん 2013/5/10 18:44
- シンプルな高山らーめん。昔なつかしい味です。スープはあっさり、細いちぢれ麺のしょうゆ味。スープはあっさりしょうゆ味、麺は細いちぢれ麺。平成8年、新横浜ラーメン博物館に出店し、高山らーめんを全国的に広めた。やわらかいチャーシューたっぷりのチャーシューめんなど、トッピングもいろいろあります。昔なつかしい中華そばをどうぞ。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏・魚介・野菜)|スープの濃さ/あっさり
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