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- 二代目麺集長さん 2013/5/17 15:46
- ラーメンの”原点”昔ながらの屋台ラーメン。昔なつかしい、味わい深い一杯。店主が子供の頃に、父に手を引かれて行った小さな屋台のラーメン屋。その味が忘れられず、試行錯誤を繰り返してやっと作り上げたのが「中華そば」です。昭和初期に活躍した懐かしい琺瑯看板やブリキのおもちゃ達を眺めながら、昔懐かしい中華そばをひとくち食べればたちまち昭和初期にタイムスリップし、あの頃の記憶が再生されることでしょう。“加賀のタイムカプセル”をテーマに、これからも日々努力して参ります。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/その他(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ちぢれ|ボリューム/少なめ|スープの種類/醤油|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/その他(丸鳥・香味野菜)|スープの濃さ/あっさり
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