※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- ごる0211さん 2011/12/23 01:21
- お店に入る前に、外からイカの水槽が見えます。中に入ると結構広い。
イカ作りのコースを注文。メインの活造りはなにより見た目が美しい。身が透き通っています。しかも運ばれてきたときはまだ少し動いています。
食べてみるとコリコリとした歯ごたえと、イカの自然な甘みがあってとてもおいしい。
ゲソは途中で下げられ、てんぷらにしてくれます。これもやわらかくておいしい。ほかにもイカシュウマイが2つついてきて、こちらもおいしくいただきました。
島とはいえ、車ならすぐ行けるのでお勧めです。
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。