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- 二代目麺集長さん 2013/5/14 16:46
- 姫路でのつけ麺「第一人者」。特製極太手もみちぢれ麺に、濃厚ミソだれが良くからむ至福の瞬間。業の原点である「伝説の味噌ラーメン」は2006年の第二の創業以来、さらに磨きをかけ、たゆまぬ研究心とお客様に支持されて「播州NO1」を誇る。「赤いらーめん」はイタリアンシェフ監修。「白いらーめん」は香り高い鶏白湯スープ。「黒いらーめん」は四種の醤油七種の魚貝エキスで手間暇かけて作り上げた『無化調』。餃子はニンニク抜きで食べやすいパリパリ羽根付き。鶏からあげはやみつきのファン絶賛
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/手もみ麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他|スープの濃さ/あっさり
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