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- 二代目麺集長さん 2013/5/14 18:15
- 豚ガラを10時間煮込んだオリジナルとんこつ醤油らーめん。麺のかたさ、背脂の量、味の濃さを自由にチョイスできます。2002年にオープンした豚骨醤油らーめん専門店です。とんこつにあまり縁のない山形で是非と思い出店致しました。東京での修業を生かして山形風にアレンジしたらーめんですので一度是非御来店下さい
種別/ラーメン|脂の量/多め|背脂/あり|麺の太さ/太|麺のタイプ/その他(東京)|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/豚骨醤油|ラーメンの系統/東京|スープのダシ/その他(鶏・豚)|スープの濃さ/こってり
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