※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- 二代目麺集長さん 2013/5/16 16:34
- 青竹打ちの自家製麺を使用。チャーシューは炭火焼焼豚ブロックをその都度切って盛り付けます。麺は青竹打ちの自家製麺を使用。支那竹は穂先と本体を使った自家製です。チャーシューは炭火焼特性焼豚です。つけめんはゴマ味噌です(自家製)。餃子は皮まで手造自家製です。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏・野菜)|スープの濃さ/あっさり
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。