※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- めだか庵さん 2022/3/30 22:18
- お店が移転して、3月9日リニューアルオープン!
日曜日のランチタイムで30人以上並んでる~
本日は、新メニューの「濃厚煮干そば」を味玉・ねぎ増しで注文。
煮干の旨みを凝縮した、とろみのある濃厚なスープが、喉ごしの良いストレート細麺に良く絡み、これは旨いっ!
トッピングの生ハムを思わせるチャーシュー、しゃきしゃきした青ネギと刻みたまねぎ、
濃厚な半熟煮玉子も、煮干しのスープにベストマッチ。
麺の硬さやスープの濃さなど、ひとり一人の好みに対応する、ホスピタリティ溢れる店主の接客に、今日も癒されました~♪
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。