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- 二代目麺集長さん 2013/5/21 18:25
- 青ネギ、白ネギ両方が味わえます。青ネギとごま油であえた白ネギの味がトンコツのスープにピッタリ。しょう油発祥の地、和歌山ならではのしょう油をベースとしたタレに、豚骨と鶏ガラを長時間煮込んで取り出したスープとブレンドした中華そばです。麺はコシのある中太麺、醤油ダレに漬け込んだ自家製のチャーシューも絶品です。昨年より一日20食限定のつけ麺も始めました。濃厚なツケダレに、さらにコシのある太麺、大変好評です。その他餃子も野菜多めのコクのある味に仕上がっております。ご来店お待ちしております。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/豚骨醤油|スープのダシ/その他(鶏・豚)|スープの濃さ/こってり
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