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- 青い空白い雲さん 2012/3/25 13:54
- 「かさね醤油」と「醤油」のメニューがあります。「かさね醤油」の方は、豚骨スープに魚介出汁が加わったらーめん、「醤油」の方が魚介出汁を押し出したらーめんのようです。今回は「かさね醤油」
醤油味に、豚骨の濃厚さが加わって、クリーミーな感じですが、旨みはそんなに感じません。麺も普通かな。でも特筆すべきは、この大きな豚バラチャーシューと、巨大メンマ。普通ならこれでチャーシューメンと銘打ってもよいくらい。チャーシューは炙ってあるので、香ばしくて、一枚ならば飽きずに食べられました。このボリュームで値段は600円と、ありえないくらいの安さ。らーめんにお肉をがっつり乗せて食べたい人には、最良のらーめん屋さんだと思います。
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