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- 二代目麺集長さん 2013/5/14 16:10
- こだわりのチャーシューと動物系+魚介系のWスープ。コシのある太ストレート麺とトロ~りチャーシュー、完熟玉子がスープの絶妙に絡み合う。2009年2月11日、青山より移転という形でオープン。お店のこだわりは、なんといってもチャーシュー。肉を蒸し、余分な脂を落としてからタレをつけ、サラマンダを使ったブロック状のチャーシューは、柔らかくて口の中いったん入れると今にも溶けてしまいそうな味わい。スープは、動物系と魚介系を合わせた醤油ベースのWスープ。麺は、モチモチとした太麺でこだわりの完熟玉子とチャーシューとの絡みも抜群。
種別/ラーメン|脂の量/多め|背脂/あり|麺の太さ/太|麺のタイプ/その他(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/多め|スープの種類/醤油|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/こってり
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