※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- 二代目麺集長さん 2013/5/13 16:40
- 3種類の部位を6時間煮込んだジューシーな牛すじがタップリ!。国産牛を利用していて、麺によく絡みます。まぼろし軒の名づけ親はビートたけし。初代経営者は島田洋七。オープンは1987年。ずっとお店を守ってきたのが同店の小田富男オーナー店長。個性的な面々に囲まれて、多くの物語を生み出してきた。同店のオーダーはスープ→麺→味付けがそれぞれ三種類。迷いながら選べるのも魅力的。自家製チャーシューは西武ライオンズにも納めている
種別/ラーメン|脂の量/多め|背脂/あり|麺の太さ/細|麺のタイプ/手もみ麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/その他|スープのダシ/その他|スープの濃さ/あっさり
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。