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- 二代目麺集長さん 2013/5/20 16:24
- 練りゴマなどスパイスが効いた甘みとコクのある奥深い味わい。ブラックペッパーなどが入ったうま味のあるスープが麺によく絡む。丁寧に下処理したトンコツを12時間以上かけてじっくり煮込んだ白湯スープは、ガツンと濃厚なのに後味はあっさり。メニューは赤みそと白みそをブレンドした「みそ」や辛いのが苦手な店主が作る「辛みそ」など4種類。開店当初から継ぎ足しで作る秘伝のタレで約3時間煮込んだチャーシューをはじめ、レンコン、小松菜といったトッピングにもこだわっています。平日のランチ時(11:00~15:00)にはご飯無料のサービスも!
種別/ラーメン|脂の量/多め|背脂/あり|麺の太さ/太|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(豚・野菜・豚足)|スープの濃さ/こってり
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