※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- にゃんきちてつきちさん 2025/2/9 21:25
- 創業二百余年の歴史を持つ 地元食材と糀を使用した日本料理と炭火焼きうなぎのお店
塩糀・醤油糀・糀味噌を料理の随所に使用し 上品なテイスト
地元滋賀の食材を厳選 地産地消をモットーに 日本料理の真髄堪能
ゆったり食事できる 個室対応
今回 炭火焼うなぎ丼上 鰻3/4匹(3190円) オーダー
肝吸い 付出し 漬け物 付き
+100円で ごはん大盛りにできます
オーダー受けてから焼き上げるため しばらく待ちます
サーブされたうなぎ丼はお重入り ふたを開ければ うなぎたっぷり
香ばしく 甘辛い香り 漂う至福の時間
炭火焼で外はカリカリ 中はふんわり
秘伝のタレ使用で ジューシー感UP
テーブルには 山椒とタレが置いてあり お好み使用
肝吸いも突き出しも だしが効いていて 本格的
ランチコースや会席コース 鍋料理 テイクアウトもあり
様々なシーンで 日本料理楽しめるお店
会計時に ご主人がご挨拶に出てこられて 丁寧なおもてなしの心 感じました
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保証するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。