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- 二代目麺集長さん 2013/5/14 17:37
- 大盛り・特盛りを注文しても、並盛りと同一料金なのが嬉しい!。化学調味料を一切使わないつけダレと自家製の極太生麺がが自慢。大きな寸胴に国産親鶏をどっさり入れ、丁寧にアクを取りながら、八時間強火で炊きつづけて完成する真中の濃厚鶏白湯スープ。元ダシには大洲梶田商店で店主自らがくみ上げた生揚げ醤油をたっぷり使用。瀬戸内産いりこ、熊本県牛深産さば節を入れれば、真中のつけだれに。毎日店内で作られる極太手もみちぢれ麺には、北海道産小麦を使用。もちろん保存料や添加物は一切無し。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/極太|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/多め|スープの種類/醤油|スープのダシ/鶏|スープの濃さ/こってり
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