※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- claireさん 2013/9/27 18:07
- 三連休の中日の11時40分ぐらいで2名2組、6名1組、が並んでいました。お店に入れたのは12時ちょっと前。12時30過ぎにでてきたら長蛇の列でした。早めに行ったほうがゆっくりできていいかもしれません。すき焼きはお店の方が手際よく作ってくれます。割り下はしっかりと濃く、みたらし団子のとろみをなくしたような感じを想像してもらえれば一番近いと思います。あとグツグツ煮て食べるすき焼き(牛鍋?)ではなく、割り下を使うけど焼きながら食べるすき焼きでした。
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。