※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- Johnny_Kさん 2020/11/1 14:36
- ちょっと 気になったのが ジャンルの異なる4人の料理人が作り出す新メニュー"匠の一皿"のサーモン
ブランカ店主・吉岡哲生氏織りなす"絶品生サーモンとろたく" 脂ののったサーモンと沢庵のコラボもありだね!
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。
※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。