※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- 二代目麺集長さん 2013/5/17 17:40
- 油分を抜き、丸鶏、豚のゼラチン質のみで作ったつけだれが美味!。豚骨魚貝に、するめ、ホタテ、甘エビの旨みをたっぷり加えました。今まで口にして来たラーメンとは、どこか違う…豪快に作るが仕上がりは繊細。そんな店主がひたむきに研究し続けて出来たラーメンがここにある。スープは全て全国から厳選された素材をふんだんに使用し、化学調味料を一切使用せず、素材の味を十分に引き出して仕上げている。スープも麺もトッピングも全て、自家製にこだわり、どこにも手抜きを感じさせない仕上がりに、舌をうならすことだろう。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/塩|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/あっさり
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。