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- 二代目麺集長さん 2013/5/8 16:49
- こってりなのにあと味さっぱり。濃厚豚骨スープに背油を加えてさらにコクを増した自慢のスープ。不動の人気を誇る、らーめんは、豚骨臭を極限まで抑えた。濃厚豚骨スープに背油を加えてさらにコクを増したその名もこくらーめん それと他では味わえない濃塩らーめん。こってりスープに魚介塩ダレ、トッピングに青さのりがさらに旨味を引き立てる。店内にはグループや家族連れにもうれしい座敷スタイルも3席17名有り。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/あり|麺の太さ/細|麺のタイプ/手打ち麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/豚骨醤油|スープのダシ/その他(鶏・野菜)|スープの濃さ/こってり
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