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- 二代目麺集長さん 2013/5/23 17:45
- 濃厚魚介とんこつのつけ汁の中でとろっとろの味玉の黄味が混ざってさらに濃厚さUP。最初は味玉を割らずにお召し上がり下さい。途中で味玉を割ると2度楽しめます。寸胴からあふれるほどの材料を使用した濃厚魚介とんこつ旨スープと店内の製麺室で毎日仕込む国産小麦100%自家製麺の津気屋つけ麺。スープは濃厚!麺はモチモチでお子様からすべての年代のご家族にも喜んでいただける商品づくり、店づくりを目指しています。是非お腹をすかしてご来店ください。
種別/つけ麺|脂の量/多め|背脂/なし|麺の太さ/太|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|ボリューム/多め|スープの種類/豚骨醤油|スープのダシ/鶏|スープの濃さ/こってり
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