※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- Johnny_Kさん 2021/12/13 04:34
- 塩・麹や酵母などで発酵させた黒豆を使った"牡蠣の豆鼓炒め"
ピーマンにパプリカに玉葱と一緒に 豆鼓で炒められた"牡蠣" 中まで 熱は通ってるけど 生感損なわずに ぷりっぷりのミルキーさが 豆鼓のコクとマッチして美味
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。
※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。