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- 二代目麺集長さん 2013/5/20 17:28
- あっさりとしたコクのあるスープに太麺を合わせて。1度食べるとやみつきになります。看板メニュー「豚濁和出汁そば」は、豚骨と魚介のスープを50対50で合わせたもの。店内の大きな釜で炊かれた豚骨スープは臭みが全くなく、深いコク。また「グリーンカレーそば」や「トムヤムそば」などのアジア風ラーメンも人気。数種のスパイスを使い、4時間煮込んで作られるペーストに魚介系豚骨をプラス。また食べたくなる味わいです。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/その他(豚骨魚介)|スープのダシ/その他(豚・魚介)|スープの濃さ/こってり
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