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Course C
Course C
4.50
のぞえさん 2012/3/27 17:27
表参道界隈のイタリアンではベスト3に入れてよいと思います。
メニューの一番目は季節のスープ(サブ画像1)。
テボ、というイタリアの豆を煮込んであります。
冷たい前菜は、リンゴの木の木炭で燻製した鴨胸肉の薄切り(サブ画像2、3)。
木炭チップが添えられていて、一緒に食べるとなるほど木炭の味がかすかにします。
続いて、海の幸の温かい前菜(サブ画像4)。
白魚のパスタ(サブ画像5)。
メインは、メインは、豚肉のグリル(サブ画像6)。ワインがすすみます。
ドルチェは、パンナコッタにオレンジのジュレ添えで、よっぽどメイン画像にしようかと思いました(笑)が、サブ画像7にしておきます。
焼き菓子も、お好きなだけどうぞ、とばかりに出てまいります(サブ画像8)。
あ、説明が最後になりましたが、これらの料理を美味しく頂けたのは、ワインがサンジョヴェーゼ種だったからに他なりません。メインの画像にアップさせて頂きます。

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