※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- 二代目麺集長さん 2013/5/13 15:51
- チャーシュー・ネギ・キクラゲ・玉子・のりが入ってお得です。超強火で16時間煮出し、繰り返しアクを取り続けた白濁スープ。全国に100店舗を目指し爆進する本場九州大牟田ラーメン柳屋。「1杯目と100杯目を同じ味。」をテーマに、1杯1杯を大事にしています。本場九州の豚骨ラーメンをぜひ一度お試し下さい。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/極細|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/味付け玉子|ボリューム/少なめ|スープの種類/塩|スープのダシ/豚|スープの濃さ/こってり
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。