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- 二代目麺集長さん 2013/5/13 16:53
- 鶏白湯に魚介を加えた味玉入りのつけ麺。玉ネギの甘みがきいた、バランス感のある優しい味わいのつけ麺。東京・新宿の有名店『麺屋武蔵』をはじめ、東京と横浜で5年間修行を積んだ店主のお店。今まで山形になかった「鶏白湯」をメインにした醤油ベースのらー麺とつけ麺『味玉白』、『味玉つけ麺』がオススメです。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/手打ち麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/味付け玉子|ボリューム/少なめ|スープの種類/鶏白湯|スープのダシ/鶏|スープの濃さ/こってり
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