※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- 二代目麺集長さん 2013/5/8 16:52
- 長時間煮込んだトロトロ「角煮」を食べると、必ずやみつきに!。2000年のOPEN以来、毎年15万人超のお客様に愛されております。週末はファミリーや大人数の方々もゆったり座れるソファー席を多数用意して、連日大盛況です。スープは「醤油豚骨」がメインで、適度に背脂を使用し、国産食材にこだわっています。麺は自家製麺1、ちぢれ麺や手揉み麺など4種類を使用し、様々なメニューを用意しております。レトロな店内は、活気に溢れ、地域に愛され続けるお店を目指しています。
種別/ラーメン|脂の量/多め|背脂/あり|麺の太さ/細|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/味付け玉子|ボリューム/少なめ|スープの種類/豚骨醤油|スープのダシ/豚|スープの濃さ/こってり
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。