※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- Johnny_Kさん 2023/8/29 07:44
- ザギンで"ジーツー" 三河屋製麺と共同開発した もちもちの中太麺で頂く 味玉・チャーシュー・めんま入りの"濃厚特製つけ麺"
スープは"豚骨・鶏がら・魚介"に"野菜"など数十種類の材料からとった ドロッとねっとり系 麺によく絡んでマイウ~ん
麺は まずそのまま食し 1/3程度食した後に "すだち"がライドオンしているので 麺に絞ってかき混ぜると 柑橘系独特の爽やかさが加わります
さらに 麺を食べ進めた後 卓上の黒胡椒を振りかけると パンチが加わる味変化が楽しめます
麺を食した後は"スープ割"もあるので 最後の一滴まで堪能出来るのが"つじ田つけ麺流儀" 美味しく頂きました
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。