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- 二代目麺集長さん 2013/5/9 17:58
- 98年間変わらない、昔ながらの元祖手打ちラーメン。自慢の手打ち麺とあっさりとしたスープが相性抜群!!。大正元年に創業し、中国の料理人から伝わる本格手打ち麺。太い竹を使い、全身の重みで打つ昔ながらの平打ち麺を提供。入り口の横にはガラス張りのショールームがあり、ここで手打ち麺の実演が見られる。約3時間以上かけて打つやや細めの麺は何度食べても飽きないと評判。確かな技に遊び心を加えた「箱根湯元ハイカラ中華・日清亭」。セットなど豊富なメニューを取り揃えており、アイテムは100以上です。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/手打ち麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/あっさり
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