ネット予約して来店すると、楽天ポイントが貯まる!

※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。

その他

地鶏レバ刺し 低温調理
地鶏レバ刺し 低温調理
5.00
Johnny_Kさん 2024/3/24 17:50
"数量限定"に惹かれた "地鶏レバ刺し 低温調理" 厚生労働省が定めた製法(中心温度が63度・30分加熱)を施した"加熱食肉製品"を使用

味付けは"レバー"の旨みが引き立つよう シンプルに"塩"と"ごま油" とろっとしつつも さっぱりとしていて食べやすい

18:00に入店して注文できたけど 18:30には売り切れていたので ホントに少数数量限定だったわww

地鶏レバ刺し 低温調理への投稿をもっと見る

このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。

応援フォトを投稿する

掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保証するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。