※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- ぐるなび会員さん 2016/2/13 23:22
- 友達と大学の近くにあるレストランアンドに行った。
就職も決まったので、ランチだけど奮発して「シェフのおすすめコース(3,240円)」を頼んだ。
いきなり出てきた野菜のテリーヌは今まで食べたことのないオードブルだった。人参、山芋など季節の野菜がたっぷり入っていた。
トピアンプール(きく芋)のスープは濃厚で絶品の味だった。
鯛のポワレは新鮮で食感も良かった。ジャガイモの重ね焼き(ポム・ドフィノワ)は牛フィレ肉にマッチしていた。
季節の苺を使ったデザートも美味しかった。
昼から贅沢したけど御馳走様でした!
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。