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- 二代目麺集長さん 2013/5/14 18:40
- こだわり続ける昭和の味。あっさりしたどこか昔なつかしい味わいは毎日食べても飽きない。厳選された小麦粉に天然かんすいを使用した二段階熟成製法の麺としいたけやサバ節、鶏をまるごと一羽等ありとあらゆる素材から煮出したスープが絶妙に絡みあってアジキューこだわりの味が創りだされます。他にも、国産のキャベツと国産厳選豚焼き肉を使った、外は“パリッ”中は“ジュワッ”のこだわり餃子等、こだわりづくしの味を是非一度ご賞味ください。スタッフ一同、みなさまのご来店お待ちしております。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/自家製麺(盛岡)|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|ラーメンの系統/盛岡|スープのダシ/その他(鶏・野菜)|スープの濃さ/あっさり
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