ネット予約して来店すると、楽天ポイントが貯まる!

※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。

つけ麺+煮玉子トッピング
つけ麺+煮玉子トッピング
3.00
二代目麺集長さん 2013/5/20 16:20
手打ち麺を酸味と辛味のバランスの良いつけダレでさっぱり!。京都産黒七味とすだち(50円)でお好みの味をご賞味下さい。清真学園高等学校ラグビー部出身の店主、里中懸一。会社員時代に本物の味を求めて食べ歩いた末にたどり着いたのが、福島県白河市の名店「とら食堂」。味にほれこみ弟子入りし2年後に開店。毎朝、丹精込めて作る直伝の手打ち麺はなめらかで弾力ある食感と味わいです。天然食材の旨味を引き出した醤油ベースのスープと炭火で燻した焼豚とのおりなす味のハーモニー。”食べた後に幸せを感じていただけたら幸いです。”

種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/手打ち麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏・豚)|スープの濃さ/あっさり

つけ麺+煮玉子トッピングへの投稿をもっと見る

このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。

応援フォトを投稿する

掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保証するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。