※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- 二代目麺集長さん 2013/5/9 17:55
- 手切りの国産ネギがたっぷり。ゴマ油と特製のしょう油だれであえたネギがスープに良く合います。しっかりとした接客はもちろん、材料にもこだわっています。たれ、スープには、湯浅醤油、淡路島の塩、羅臼昆布、国産豚の骨。具材には国産豚の肩ロースを使ったチャーシュー、上質ののり、国産ほうれんそう。豚の臭みを無くし、うまみだけを引き出したコクキレのスープは、お子様からご年配の方まで幅広く受け入れられています。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/豚骨醤油|スープのダシ/豚|スープの濃さ/あっさり
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。