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- 二代目麺集長さん 2013/5/14 17:26
- プリプリのコーンと澄ましバター。サクサクの揚げ芋がネギの上に乗っています。五感に訴える一品料理としてのラーメンをテーマに、麺は熟成させた中太の縮れ麺、スープは豚骨、親鳥、数種類の厳選された野菜を12時間煮込んでうまみを抽出し、3種類のブレンドした味噌に野菜の甘みをプラスした味噌ダレ。一杯一杯、中華鍋で煮込んで出来上がるラーメンはさまざまな要素を盛り込み、濃厚ながらの後味はすっきりです。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/あり|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/味噌|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/あっさり
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