※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- マッコリ5さん 2014/9/15 20:36
- まず、大根がちょっとしんなりしていると感じましたが、それはそばと一緒に茹でているのが原因でした。
大根は茹でてあるのでシャキシャキ感は弱めです。
そばの食感と大根の食感は意外と似ていますね。
そばの中には黒いぽつぽつが。
これなんでしょう?
そばの実ですかね。
ちょっと特徴あるそばのようです。
この大根そばは、佐野地方の郷土料理。
元々はそばの嵩増しのために大根を盛るようになったとか。
大根はビタミンCがあるし、そばも食物繊維があります。
コレ、ダイエット食にいいかもしれませんね。
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。