※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- 二代目麺集長さん 2013/5/14 15:52
- 濃厚豚骨魚介系。自家製麺を使用しています。大回転釜で作る極上白濁豚骨スープにカツオの風味。山口県出身の先代が九州の豚骨をベースにオリジナルラーメンです。回転釜で炊き上げる濃厚な白濁スープは、豚骨の旨みを最大限に引き出し、自家製麺と一体になります。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/豚骨|スープのダシ/豚|スープの濃さ/こってり
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。