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- プチサンボンさん 2013/1/11 06:30
- 京都ならではの料理、雰囲気、接客。 お麩専門店のむし養い料理。 本格的な食事ではなく、小腹がすいた時に食べるものなので、ボリュームは控えめ。 男性だと足りないと思いますが、女性は十分な量だと思います。 最初にお重と付け合せが出てきたあとは、一品ずつコースのように出してくれます。 そのため、出来立てあつあつが食べれます。 内容は季節により多少かわるみたいですが、基本は生麩が数種類入ったお重と、お麩の酢の物、お麩のしぐれ煮、お麩の煮物、くみ上げ湯葉、湯葉の揚げ物、生麩の揚げ出し、生麩の白味噌仕立てです。 コストパフォーマンスという言葉からすると、お値段は少し高めの3150円。 お麩をここまで楽しませてくれるという意味では大満足。 女性、年配の方はきっと気に入ってくれると思います。
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