※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- tommy0001さん 2012/11/29 12:53
- 海老のしそ巻き、牛のフィレ肉、の二本の串が出てくる。
此は全店舗共通です。
このあとは、椎茸の海老詰め、蟹の鱚巻き、アスパラの肉巻、などが順次出てくる。
途中に箸休めの「大根おろし」が出される。
注目するのは、銀杏である!
通常、ウインナーに銀杏を詰める。
三井の森では、蒲鉾に詰めていること。
私は、串の締めにジャガイモのベーコン巻、餅の明太子のせ、で食べ終わるのです。
私のこだわりです。
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。